بحث
  • Sergio A Gonzalez Huerta

Cenar en un bosque o en una cueva !

تاريخ التحديث: 10 ديسمبر 2020

Ubicado en una estructura de dos niveles, el proyecto en planta baja recrea un ambiente de cueva para brindar la experiencia de simular cómo fuera si se cenara hoy día en época de las cavernas, para lo cual se empleó estuco en muros y plafones. En contraste, en planta alta, se ha buscado recrear el ambiente de un bosque bajo la noche. Destacan pisos multilayers cortados con cnc router y tubos metálicos que simbolizan troncos del árbol.


Diseño: Rioji Iedokoro.


Si te gustó el proyecto podemos hacer algo similar para tí !



2 مشاهدة0 تعليق

المنشورات الأخيرة

إظهار الكل
  • Pinterest
  • Black Facebook Icon
  • Black LinkedIn Icon
  • Facebook
  • YouTube
  • Pinterest
  • Instagram
icono telefono.jpg
logo email.png
zoom logo minimalista.jpg

© 2021 Ambar Consultores Arquitectos

by Sergio González H

Cancún + Riviera Maya + Cd.Carmen